звоните с 9:00 до 21:00

Статьи

Земля в аренду без торгов

С недавних пор, получить земельный участок в аренду стало проще, так как произошли большие изменения в сфере земельного законодательства. Так, с 2015 года органы местного самоуправления, обязаны (при получении заявления гражданина) предоставить заявителю земельный участок в аренду. Однако, предоставление земельных…

Максим Дадонов
17.09.2018
Читать дальше...
Сервитут

Сервитут — это право ограниченного пользования чужим земельным участком, признанное законом. Сервитут может быть установлен для доступа к участку или строению, прокладки и эксплуатации коммуникаций и т.д., перечень оснований для установления сервитута большой. Он может быть установлен по соглашению сторон…

Максим Дадонов
11.09.2018
Читать дальше...
Совместная и долевая собственность

Совместная и долевая собственность, в чём разница? Право собственности включает в себя три элемента: Право владения; Право пользования; Право распоряжения. В соответствии со ст. 244 ГК РФ, собственность двух и более лиц может быть совместной и долевой. Совместная собственность —…

Максим Дадонов
06.09.2018
Читать дальше...
Справки из ПНД и НД

Зачем нужны справки из ПНД и НД ? (психоневрологический диспансер и наркологический диспансер) Сегодня практически каждая сделка с недвижимостью в Москве сопровождается справками из психоневрологического и наркологического диспансера. Эти справки берутся по месту жительства продавца. Справки из ПНД и НД требуют…

Максим Дадонов
03.09.2018
Читать дальше...
Юридическая чистота недвижимости

Юридическая чистота недвижимости — в условиях современной действительности, является ключевым фактором при совершении сделок с этой самой недвижимостью. Для большинства наших сограждан, покупка недвижимости — это важное событие, которое происходит один или два раза в жизни, и эта недвижимость является…

Максим Дадонов
28.08.2018
Читать дальше...
Снятие обременения с квартиры

Снятие обременения с квартиры — это необходимое условие для её продажи или иного распоряжения ею. Ограничение в виде ипотечного залога- является препятствием для отчуждения объекта недвижимости.  Для того, что бы приобрести квартиру, которая является предметом залога у банка, необходимо полностью…

Максим Дадонов
27.08.2018
Читать дальше...

Оставьте заявку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных